注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘炜大老虎—摄影游记

拍眼中所见,更拍心中所见。

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果您想引用我的照片,请尊重我的劳动,请您在引用的时候注明出处。

网易考拉推荐
 
 

2008年11月26日  

2008-11-26 13:10:27|  分类: 秋叶和树 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              我忘了这两张片子不知是否贴过,这几天比较忙,顾不上整理照片,先贴两张吧。

       图1     秋色渐去,整棵树也没剩下什么叶子,就这几片还被我看见了,毫不客气纳入画中。

                  光圈F10     速度350   

2008年11月26日 - 刘炜大老虎 - liuwei77997的博客

图2    两棵树挺在一起,那就全部拍之。

           光圈F13    速度150   

2008年11月26日 - 刘炜大老虎 - liuwei77997的博客

图3    在另一处发现的红色树叶,树的名字不知道叫什么,好看拍就是了。

        光圈F8  速度450 

2008年11月26日 - 刘炜大老虎 - liuwei77997的博客

 

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017