登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘炜大老虎—摄影游记

拍心中所见。

 
 
 

日志

 
 
 
 

老子心中很痛快,特回帖如下  

2008-04-20 11:53:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

有个自称为白眼怂“的”给我回了个帖子,对我大加责伐,老子心中很痛快,特回帖如下:

          第一、你肯定不是“痛”先生,因为痛先生是文化名人,新闻汰抖,经常随领导人周游东西方列国,见多而屎广,说话一呼而百应,自然有很多跟随或马仔,本人称其为“走狗”(有狗户口的、被人用绳子拴着走的杂交的法国或德国宠物)人家关心的是国家大事,不像我们小百姓只关心民族尊严的“小事”。

          第二、我相信“痛”先生决不会和我们这样的平头百姓一般见识。从他发表关于“假勒妇”的言论那一天开始,我坚信痛先生善良之极。已经具有剃度出家的资格了。

          第三、看来你是个惟恐天下不乱的家伙,尤其是希望中国内部大乱,要是这样的话你和痛先生的“害怕中国职工受伤害”的观点就南辕北辙了。就应了北京的一句老话,“我说前门楼子,你说大蒜头子”,哪焊哪呀。你是见了你大姨叫大妹子,压根儿就不再一个层次上。我坚信你是一个没有去处可领美元或法郎的和有家的“走狗”。
    
          对不起了,假“痛”先生,哥们要哄我儿子去了,小样的不知好歹,又给我拉臭屎了,有机会再聊。

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(12)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018