登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘炜大老虎—摄影游记

拍心中所见。

 
 
 

日志

 
 
 
 

红山军马场(原创)  

2008-04-21 02:10:45|  分类: 坝上草原 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          红山军马场位于内蒙古赤峰市克什克腾旗,木兰围场往北105公里。西南端的乌兰布统古战场核心区(乌兰布统为蒙语汉语的意思为红色的坛形山,实指大、小红山,红山军马场由此而得名)。南与河北省赛罕坝机械林场接壤,北与浑善达克沙漠为邻,总面积 41.3 万亩。距北京 468 公里 。

          红山军马场境内有广阔的草原,浩瀚的林海、清澈的湖泊,是摄影人的天堂。 

 

 

懒洋洋的军马

 趴在地上拍摄的军马

草原上的油菜花

 一种不知名的小草

 这样的景致附拾即是

        草原上有很多这样成伙伴状的白桦树

 

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(13)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018