登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘炜大老虎—摄影游记

拍心中所见。

 
 
 

日志

 
 
 
 

美丽的木兰围场  

2008-04-22 22:49:01|  分类: 坝上草原 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           木兰围场有专门的金莲花生产基地,每年7、8月份是盛开的季节。金莲花:又叫金芙蓉,金梅草等,是稀有野生药用植物,喜冷凉湿润环境,生长在海拔1800米以上的高山草甸或疏林地带。

      金莲花,一种清肺祛痰的药物,每年7、8月间围场到处是这种漂亮的小花。

      油菜花、土豆等植物构成了不同的色块

       这两颗树让人想到了生和死,也感受到了生命的顽强。

      草原上有时有雾气,这样的天气实在是让人憋屈。

 

       太阳下山时的一抹光线

      草原上这样的路有很多,就像人生的路有很多一样,你不知道那条是通往天堂,那一条是通往地狱。

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(11)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018