登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘炜大老虎—摄影游记

拍心中所见。

 
 
 

日志

 
 
 
 

看车展  

2008-04-25 12:46:21|  分类: 人像摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              星期一,一哥们来电说搞到两张票要和我去看2008北京国际汽车展烂会,是晚上的专业场。我们在家胡乱吃了几口就出发了,晚上7点半,在黑灯瞎火的路上我们摸到了展览馆的新馆址,无奈找不到进馆的大门,在外面转了一大圈,好不容易找到大门,才发现里面黑乎乎的,没开展灯。问保安才知根本就没晚场,愤恨之余无奈打道回府。心有不甘相约明日再来。

              第二天,进了展馆才知里面人山人海,哪里是在看车呀,明明就是看人。好像最近飞涨的物价依然挡不住人们追求更高生活品质的热情。匆匆扫了一圈失望之极,新概念车少,可看的东西少,甚至现在大街上跑的车型也烂竽充数在展览之列。模特们到是兢兢业业,摆出各种ps任人狂拍。有劲没劲看照片吧。

看车展成了看人展,人太多只好把相机举过头顶瞎拍一张。

在高位用慢门拍摄,没带三脚架只好手持,为了拍出动感用二分之一秒速度,光圈F22。

 

同上

展厅外的过道急匆匆的人流

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(8)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018