登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘炜大老虎—摄影游记

拍心中所见。

 
 
 

日志

 
 
 
 

看车展-学知识  

2008-04-25 20:31:27|  分类: 人像摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          车展里有很多被大卸八块的汽车,看了里面才知道,这种破东西里面居然更破。

比亚迪的铁电池汽车内部图据说这种电池车有三大特点:

1、铁电池原料来源广泛、成本低、安全、环保、充电快、使用费用低,百公里合10元草币。

2、汽车动力性好,从静止到最高时述100公里仅用9秒左右。

3、汽车生产成本低,没有发动机噪音小。

也不知是真的还是假的

一辆被掀了天灵盖的车,观众从外就能看到里面的筋筋脑脑。

车架,红色部分为加强钢框,防止撞击的。我始终认为主动防护比被动防护要安全得多。遵守交规,认真学习驾驶技术,掌握驾驶技巧比开装甲车还安全。

无壳汽车,靠,还是奔驰的车标,靠,还是六缸。

发动机示意模型

我塞,途胜也出新车了,里面好像是气瓶。

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018