登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘炜大老虎—摄影游记

拍心中所见。

 
 
 

日志

 
 
 
 

黑镜头老照片5  

2008-05-01 23:46:35|  分类: 哥们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       又翻出来一些旧照片,就此贴上。有的照片已经想不起来是在哪拍的了,下面这张请滑宾老弟想想这是在哪?好像是去妙峰山的路上。

黑镜头老照片5 - 刘炜大老虎 - liuwei77997的博客

                   下面这张照片照于北京延庆的松山风景区,那时松山还没有开放,只是个国营的林场。85年7月的一天,我们从德胜门坐公共汽车颠簸了四个小时到张家营下车,再步行两个小时才到达风景区的温泉。所谓“温泉”是个用破砖垒起来的连屋顶也没有的墙围子,温泉池是用水泥砌的,很破,有的地方水泥已经剥落露出了里面的红砖。泉水冒着蒸汽,空气中流窜着浓浓的硫磺的味道。

                  “两角钱一位泡澡不限时”有个红蜻蜓旅行社的小伙子在值班,他告诉我们他的帐篷15元一顶可睡两个人,我们为了节约只好三人一顶。

黑镜头老照片5 - 刘炜大老虎 - liuwei77997的博客

                 那时,吃饭要自己准备,我们带着锅碗瓢盆、挂面和调料,找个平地用石头垒个灶台,再找些干树枝子就可以做饭了。(现在可不能随便在山里点火了)老邹那小子喜欢干这事,(就是路行者老照片里带手套的那位)而且每回做好饭都是先招呼女生吃,其实这倒没有什么,哥几个有这风格和觉悟,不过我们几个觉得老邹这小子本来就不是什么绅士而是另有所图,也难怪,他那时还打着光棍那。每天火急火燎的。哈哈。

             晚上,哥几个看那个看门的小伙子走了,就借着月光翻过围墙,在里面美美的泡了个温泉澡。

             这不,吃饱了,喝足了,泡够了,早上起来小鲍又去采花了。

黑镜头老照片5 - 刘炜大老虎 - liuwei77997的博客

阿新又在跳他的弯腿舞

黑镜头老照片5 - 刘炜大老虎 - liuwei77997的博客

  评论这张
 
阅读(382)| 评论(22)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018