登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘炜大老虎—摄影游记

拍心中所见。

 
 
 

日志

 
 
 
 

黑镜头老照片6  

2008-05-03 00:41:43|  分类: 哥们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

         松山的风景区里没有路,到山上的原始森林里去采蘑菇要爬很高的山,顺着小溪走不会迷路。原始森林里有很多的松蘑,从营地出发时看门的小伙子就告诉了我们识别食用蘑菇的办法。

          原始森林里的蘑菇很多,大大小小的遍地都是,最大的像篮球那么大,老三羽灵(右三)本想把大蘑菇采回来,不想用手一端蘑菇伞就碎了。傍晚我们回到营地时采回来一大盆小个头的蘑菇,晚上烧了一大锅山泉水,再把钓的小鱼和蘑菇放进去,洒上咸盐咕嘟一会就可以喝了。那个美味没有身临其境是无法想象出来的。

黑镜头老照片6 - 刘炜大老虎 - liuwei77997的博客

          那时绘画要玩抽象的,摄影也要玩抽象的。这张是采用了四次曝光拍摄成的,无非就是想表达玩的轰轰烈烈很野性这么一层意思。压在箱底多年,现在翻出来看看也挺好玩的。

          你们看看里面都有谁??

黑镜头老照片6 - 刘炜大老虎 - liuwei77997的博客

 玩吊床是免费的,哥几个玩的很尽兴,小鲍在晃动中我给这土孙拍了一张。

黑镜头老照片6 - 刘炜大老虎 - liuwei77997的博客

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(14)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018