登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘炜大老虎—摄影游记

拍心中所见。

 
 
 

日志

 
 
 
 

花开也有花落时  

2008-05-07 02:11:28|  分类: 咋玩摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

            今天下午我从昌平送一个多年老友去石景山,回来时行驶在西五环上。突然想起“牡丹该开了吧”,于是从香山出口下路直奔植物园。园里的停车场车不多,游人也是稀稀拉拉的,没有往日赶集似的拥挤。停好车拿了背包就往大门奔去。

            园里的牡丹花大部分已经开败了,零星点缀着些迟到的赶春者。无可奈何花落去,流水落花春去也,北京的春天就是这样,一眨眼的功夫就没了。也不能白来,来了就拍些照片吧。一边拍一边得了神经病似的念叨“春光冉冉归何处,更向花前把一杯。尽日问花花不语,为谁零落为谁开”。 突然意识到有些失态,自己骂自己“神经病,念丫的什么诗呀,拍吧”。

p1

p2

p3

p4

p5

p6

p7

p8

p9

p10


 

  评论这张
 
阅读(909)| 评论(14)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018