登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘炜大老虎—摄影游记

拍心中所见。

 
 
 

日志

 
 
 
 

傍晚的暴雨  

2008-06-13 23:23:35|  分类: 咋玩摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         北京今年的天气很怪,往年到了六月就很热了,可是今年到六月中旬才刚刚有点热的意思,今天就有些闷热。

         北京的雨季是7、8月份,今年从春天开始就隔三岔五的阴天或下雨。

         今天下午,五点半左右,一场暴雨席卷京城。大雨持续了一个多小时,北京这样的北方旱地很少有这样狂暴的降水,一般是两三年有一次吧。

         等红绿灯时,我冒雨从后备箱里拿出相机,曝光速度调到1600定,放在手动对焦上一边开车一边照相,也不知效果如何,拍了40多张挑出几张还算清楚的。

图一、雨刷器开到了最快档前玻璃还是马上被雨水打模糊了

图2

图3、雨点密密麻麻的落到地面

图4、开车的就像是在开船,大家都成了船长。

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(10)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018