注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘炜大老虎—摄影游记

拍眼中所见,更拍心中所见。

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果您想引用我的照片,请尊重我的劳动,请您在引用的时候注明出处。

网易考拉推荐
 
 

加油  

2008-06-02 11:15:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


         前天晚上,我车里的燃油指示灯就一闪一闪的提示车该加油了,我从位于中关村的清华大学南门老父亲家出来就想去加油,路上接了两个长途电话就把加油这事忘了,行驶20多公里回到了回龙观,下车发现燃油灯还在亮,才想起要去加油,心里犯了懒,明天再说吧。
        第二天我带着孩子去圆明园过“六一”,还没有出回龙观就去加油,跑了三个油站,每个油站大门都用绳子拦住了,里面的工作人员告诉我没有汽油。我只好到上地开发区再找,连找了六家,都是一个口气,这下我有点慌了,带着孩子出来了,万一走到半路没有汽油怎么办呀。扛吧。
       带孩子在圆明园心神不宁的转到了下午5点。从公园出来就开始找加油站,一家、两家、三家,连找了4家均告我没有汽油。没辙了,回家吧。怕半路上没了油,只好用非常手段开车了,到了家赶紧上网看看怎么回事,原来是两大巨头公司想涨价,以此在要挟国家,这两大公司一边开采世界上最廉价的油田,一边吃着国家的补贴。居然不给加油站提供燃油了,只等国家下达涨价命令才把燃油投放市场。损。
       今天我还要出门,要去北京的南城办事,往返要一百多公里,这可成了难事,轻轨到是很方便,离我住的地方很近,可我下轻轨怎么办,小时积累的公交大全早被公交公司调整得没有了,换几路公交车换几次我是刘姥姥进大观园全然不知。开了十八年的车,突然没有了车开就像是没有了腿一样。郁闷呀。
       把车往家门口一停,开动我的两条腿,走。
       到了轻轨站,我一生气,办了张公交一卡通,为了环保,也为了敝人健康,多走路对身体有好处,下回大夫再给我体检就不会说我活动太少了。车我是不开了,看你们长了价卖给谁去,哼。
      再去爬箭扣长城路行者就不会再抱怨我走不动了。
      哈哈哈,不知最近朋友们加油是否也遇到了这样的麻烦?

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017