注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘炜大老虎—摄影游记

拍眼中所见,更拍心中所见。

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果您想引用我的照片,请尊重我的劳动,请您在引用的时候注明出处。

网易考拉推荐
 
 

(原创摄影)金秋红山军马场  

2008-09-29 02:09:55|  分类: 坝上草原 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         起了个大早和老友路行者准备去拍摄日出,无奈天空阴云密布,等我们到了拍摄地点一看,山顶上站满了等待拍摄日出的人们,看看天空狂奔的阴云,我们商量好去公主湖看看。在路上,我们看到阴云逐渐被风吹散,太阳的光线透过阴云照射在大地上,我们急忙停车,顶着凛冽的秋风,三脚架也顾不上支就拍起来,这样的光线持续了有7、8分钟左右。

         图1

 

 图2

 

图3

 

 图4

 

 

图5

 

 图6


  评论这张
 
阅读(448)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017