注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘炜大老虎—摄影游记

拍眼中所见,更拍心中所见。

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果您想引用我的照片,请尊重我的劳动,请您在引用的时候注明出处。

网易考拉推荐
 
 

(原创摄影)箭扣的黑与白  

2008-10-25 02:18:05|  分类: 箭扣长城 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        箭扣长城位于北京郊区怀柔县八道河乡境内,距北京80公里,怀柔的山区山势非常富于变化,险峰断崖之上的长城也显得更加雄奇险要。箭扣长城因整段长城蜿蜒呈W状,形如满弓扣箭而得名。箭扣长城是明代万里长城最著名的险段之一,是长城摄影的热点。

        我喜欢箭扣长城,完全的残破,没有经过现代人的加工改造,原汁原味,历史的沧桑和厚重凝聚其中。今年我就去了五次。

       图1   

      

图2

      

图3

 

       图4

 

图5

 

图6

 

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017