注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘炜大老虎—摄影游记

拍眼中所见,更拍心中所见。

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果您想引用我的照片,请尊重我的劳动,请您在引用的时候注明出处。

网易考拉推荐
 
 

(原创摄影)坝上草原的黎明  

2008-10-03 01:23:37|  分类: 坝上草原 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              早晨4:50分,我爬起来,打开窗户看看天气,天空黑黢黢的,在薄薄的云层缝隙中有几颗星星在闪耀,我叫路行者和我同去拍片,这样我们就能赶上太阳刚刚升起时的那种红色的暖光线。可是路行者认为天气不会好,(天黑前阴云密布)说什么也不想爬起来,我只好收拾家伙自己出门去撞撞运气。

        图1     在黑夜中终于等到了黎明前的彩霞

 

图2    彩霞满天

 

图3    新的一天开始了,金色的阳光洒在大地上。

 

图4     光线在变化中渐渐失去了厚重的金色

 

图5   太阳渐渐升高,哥们收家伙打道回府。

  评论这张
 
阅读(337)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017