注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘炜大老虎—摄影游记

拍眼中所见,更拍心中所见。

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果您想引用我的照片,请尊重我的劳动,请您在引用的时候注明出处。

网易考拉推荐
 
 

(原创)铜牛、侃牛  

2009-01-20 01:36:01|  分类: 静物 小品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        牛年快到了,希望朋友们的事业蒸蒸日上,牛气冲天;工作起来牛劲十足!身体强健如牛!

        我知道您的工作能力很牛,现在的这点事情对您来说是牛鼎烹鸡,但我希望您在工作中小试牛刀,用初生牛犊不怕虎精神、庖丁解牛的技艺,牛气哄哄地完成好您的工作。

        对子女的教育不要做那些牛不喝水强按头的事情,也许您费了九牛二虎之力也没有成效,对孩子还是要顺其自然吧。

        您和您的那位不要忘记过去的牛衣岁月,希望你们还像刚结婚时那样恩爱,多做点牵牛织女的实际工作,(不要违反基本国策)千万别像牛郎织女那样干着急、白瞪眼。

        希望您牛年挣的百元大钞多如牛毛、您可以扔掉您的老牛破车,买一辆牛皮哄哄的车。当然,买房子、买车对您来说是九牛一毛。

        在工作中对领导说得风马牛不相及、牛头不对马嘴的事情你就当他是在对牛弹琴,万万不可气冲牛斗,把你的领导当做牛鬼蛇神在心里批倒、斗臭就行了,忍为上策。

 

 

       引用啥兄博文“海伦让我再秀点更好的货色给大家瞧瞧,那就别继续显摆石头了,石头再非常也不能没完没了呀,谝点啥呢?对了,牛年啦,秀牛:”

        图1       《劲牛》 1978年1月,津巴布韦总统穆加贝送邓小平的礼物     高40厘米

(原创)铜牛、侃牛 - 刘炜大老虎 - liuwei77997的博客

 

图2      《牛》1979年意大利政府送中国政府的礼物

(原创)铜牛、侃牛 - 刘炜大老虎 - liuwei77997的博客

事先声明,都是仅此一件,谁也不给,可以帮你们再去淘换

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017