注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘炜大老虎—摄影游记

拍眼中所见,更拍心中所见。

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果您想引用我的照片,请尊重我的劳动,请您在引用的时候注明出处。

网易考拉推荐
 
 

【引用】老虎与猫(一)  

2010-12-19 05:39:06|  分类: 哥们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自袁满《老虎与猫(一)》
和大家分享这篇日志,我的看法是:

 
原文地址:老虎与猫(一)    原文作者:袁满

本故事纯属虚构,切勿对号入座,尤其是刘炜大老虎和加菲猫们。

话说老虎和猫本是一家。

老虎懒洋洋打盹的时候,白猫、黑猫、花猫也学得虎样儿,挺胸憋肚一番,吓得鼠类们大气儿都不敢出。

老虎心情好的时候,也就睁一眼闭一眼地任由它们猫假虎威地装一会儿。

这一日,老虎忽来雅兴,心想,

兴行者、蔫人、啥兄们附庸风雅,吟诗作画,不兴俺老虎观鱼赏花!

当即在卧榻旁,用爪拍出一米见方的鱼池,四周栽满胡乱掳来的野花。

却也学得人类的小心眼儿,横七竖八地围上栅栏,以为花香就飘不到别人家去。

每日观花赏鱼,玩耍打盹儿,不亦乐乎。

唉!好景不常。

老虎发现池中鱼儿日渐稀少,个个似惊弓之鸟,见了老虎也不摇头摆尾地示好。

怠慢之下,似有轻侮之意。

这还了得!

是谁趁俺打盹之时,动了俺的屁股儿?

摸俺屁股儿事小,(要是隔壁阿花儿,俺还求之不得呢!)

可偷吃俺的小鱼儿,事就大啦!

这事儿传将出去,让俺虎脸往哪儿搁呢!怪不得阿花儿这几天对俺带搭不理的。

哼,看俺抓住怎么收拾你!

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017