注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘炜大老虎—摄影游记

拍眼中所见,更拍心中所见。

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果您想引用我的照片,请尊重我的劳动,请您在引用的时候注明出处。

网易考拉推荐
 
 

【引用】老虎与猫(四)  

2010-12-19 05:40:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自袁满《老虎与猫(四)》
和大家分享这篇日志,我的看法是:

 
原文地址:老虎与猫(四)    原文作者:袁满

是夜,老虎辗转反侧,夜不能寐。

加之,白天生气大喘,虎腰疼痛加剧。

黎明时分,隐约听见园中有响动,似花猫轻佻地娇笑。

无奈虎腰不争气,不能像以前那样身轻如燕,待老虎挣扎着爬起来,摇摇晃晃地来到园中,

只见月光如水,花香依旧,只有弯曲的仙人草告诉老虎,花猫曾经来过。

老虎俯身看看鱼池,顿时腰疼不止,老虎平时最喜欢的小鱼儿阿翠不见啦。

遍地巡视,瞥见芍药花下露出半截鱼刺,在月光的照射下,白刺刺、明晃晃地扎着老虎的眼睛。

天刚放亮,老虎将一棉絮用麻绳捆于腰间,顾不得什么虎风度、虎纬度的。

勉强踏入车,一爪油门,在集市买来百年品牌粘得牢强力胶、雷打不动牌红木板子。

费了一天的功夫,扎成几个粘猫板儿,置于花园猫道上。

这一夜,老虎睡得香甜极啦。

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017