注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘炜大老虎—摄影游记

拍眼中所见,更拍心中所见。

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果您想引用我的照片,请尊重我的劳动,请您在引用的时候注明出处。

网易考拉推荐
 
 

盛夏雨后的箭扣长城  

2011-07-22 22:17:21|  分类: 箭扣长城 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         北京的夏天比较热,对于怕热的我来说盛夏登箭扣长城拍片就成了畏途,夏天我尽量不去箭扣拍片子。

         前天北京中雨转小雨,禁不住箭扣云海的诱惑,给大阿福老哥打电话约他一起上箭扣,可惜他工作忙来不了。

         下午两点多我们到达山下,五点左右登上山顶。在山上支好帐篷等待第二天的箭扣云海。

         我们带的帐篷比较大,敌楼里是放不下的,只好支在了正北楼的楼登上,好在不是雷雨云,否则真的不敢在楼顶搭帐篷。

         早晨六点左右终于等来了云开雾散的一霎那。前后不过5分钟的时间云雾就再次遮盖了所有的景物,中午雾散时已经无法拍摄了。

 

图1    早晨六点多,等待中的我们终于等到了较理想的拍摄云雾。这是用400毫米镜头拍摄的效果。

2011年07月22日 - 刘炜大老虎 - 刘炜大老虎—摄影游记

 

 

 

图2   云雾在快速的变化着,这是50毫米标准镜头拍摄的场景。

盛夏雨后的箭扣长城 - 刘炜大老虎 - 刘炜大老虎—摄影游记

 

 

 

图3   广角镜头拍摄的场景

盛夏雨后的箭扣长城 - 刘炜大老虎 - 刘炜大老虎—摄影游记

 

 

 

图4   广角镜头拍摄的场景

2011年07月22日 - 刘炜大老虎 - 刘炜大老虎—摄影游记

 

 

 

图5   广角镜头拍摄的场景

2011年07月22日 - 刘炜大老虎 - 刘炜大老虎—摄影游记

  评论这张
 
阅读(8950)| 评论(548)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017