注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘炜大老虎—摄影游记

拍眼中所见,更拍心中所见。

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果您想引用我的照片,请尊重我的劳动,请您在引用的时候注明出处。

网易考拉推荐
 
 

雁门关——令人哭笑不得的旅游节  

2011-08-20 12:02:15|  分类: 胡说八道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            雁门关,一个久负盛名的重要的关口,一个令人神往的古战场。

           下了高速,行驶在路面还不错的省级公路上,距离雁门关还有五六公里的地方,所有的小轿车都被拦下,几位警察先生很客气走过来,下面是我们的对话。

         ---你们要到什么地方去?

         ---要到雁门关旅游。

         ----(很遗憾的)今天是雁门关旅游节的第一天,所有游客都不得前往。

         ----我们是从北京来的,跑了这么远的路,就是为看看古长城,古城我们就不进了。

         ----那也不行,旅游节第一天,所有游客均不得前往。你们找地方住一晚上吧。

         ……………………………………

         好话说尽,还是不行。只好悻悻离去。

         雁门关没看到,不过倒是长了见识。还真头回听说,旅游节第一天一律不得入旅游区!@__@

图1

雁门关——令人哭笑不得的旅游节 - 刘炜大老虎 - 刘炜大老虎—摄影游记

 

 

 

图2

雁门关——令人哭笑不得的旅游节 - 刘炜大老虎 - 刘炜大老虎—摄影游记

  评论这张
 
阅读(6259)| 评论(166)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017